lunes, 19 de octubre de 2009

Entradas para el Superclasico River vs boca


River vs. Boca

CANJE Y VENTA ANTICIPADA EXCLUSIVA PARA SOCIOS

El martes 20 de 6 a 19 hs., se llevará a cabo el canje de entradas y venta de plateas anticipadas exclusivamente para socios de River Plate para el partido del domingo 25/10 entre River y Boca en el Estadio Monumental, correspondiente a la 10ª fecha del Torneo AFA Apertura 2009.

Se canjeará únicamente a socios con carnet y cuota al día (Octubre) hasta 2 carnets por persona o la totalidad del Grupo Familiar –reconocido como tal por el CARP, (grupo familiar es reconocido por el CARP cuando se abona la totalidad de sus integrantes en un solo monto, no cuotas individuales), incluyendo las entradas populares.

ACLARACION: TODAS LAS CATEGORIAS DE SOCIO DEBERAN CANJEAR SUS UBICACIONES PARA PODER ACCEDER AL SUPERCLASICO, SIN EXCEPCION, INCLUIDOS LOS VITALICIOS.

PARA SOCIOS

Platea lateral media $200

Platea lateral baja $200

Platea lateral alta $0 (Canje)

Platea cabecera media y baja $0 (Canje)

Populares $0 (Canje)

Lugar: Boleterías de Av. Figueroa Alcorta (altura estacionamiento interno), Estadio Monumental.

VENTA DE PLATEAS en caso de quedar REMANENTE del canje. El jueves 22 de octubre, de 6 a 19 hs., se expenderán plateas en las boleterías de Av. Figueroa Alcorta.

PARA NO SOCIOS

Platea lateral media $200 (Socios) - $400 (Invitados)

Platea lateral baja $200 (Socios) - $400 (Invitados)

Platea lateral alta $0 (Canje) - $400 (Invitados)

Platea cabecera media y baja $0 (Canje) - $130 (Invitados)

VENTA DE POPULARES condicionado a REMANENTE de canje de SOCIOS El viernes 23 de octubre, de 6 a 19 hs. se expenderán entradas generales en las boleterías de Av. Figueroa Alcorta.

Populares $0 (Canje) - $40 (Invitados)

IMPORTANTE: LA CONTINUIDAD DEL CANJE QUEDARA CONDICIONADA A LOS RESULTADOS DEL CANJE DEL DIA MARTES, POR LO CUAL AL CIERRE DE LA BOLETERIA SE INFORMARA LOS PASOS A SEGUIR PARA EL DIA MIERCOLES



No hay comentarios. :